美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 美股百科 >> 正文

美股下单类型

时间:2013/8/9 10:33:00

市价单:
以市场价格成交,成交顺位最优先的单子。市价单是用于市场趋势已经确定速度又快的状况下,如果处於方向不明的市场,限价单会比市价单要适合,免得成交价与自己预期的价位有很大的出入。
止损单:
止损单是帮助股票和期权持仓保持利润和限制损失的一种下单方式。
这些订单类型输入一个固定的止损价格。一旦被触发的止损价,将会以市场单发送到市场上。
范例:

1) 输入限价单 $245
2) 股价涨到$262后开始下跌
3) 跌至$245,这时限价单将会触发。发出市价单至交易所。

限价单:
限价单只有在比客户限定价位要好或是相同价位才成交的。但是在流动性佳的市场中一旦方向确定后,常以相当快的速度发动走势。如果采用限价单,常会无法成交而错失行情,所以必须依照自己对行情的判断,仔细思考使用的下单模式。限价止损单:
限价止损单帮助您的股票及期权持仓保持利润和限制损失。在限价止损单时,您将需输入一个固定的止损价和固定的限价。一旦被止损价被触发,限价订单将会送到交易所。限价单和限价止损单的不同:如果当您的止损价触发,限价单保证一定执行订单。但不保证您所设定的价格。限价止损单保证您一定会以您设定的价格但是不一定会成交。
范例:

1) 设定固定的止损价$245,限价$244.58
2) 股票涨至$262,止损价还是在于$245
3) 股票开始下跌并跌至$245。止损价触发并且会将限价$244.85的单子下至交易所。

移动止损单:移动止损单为止损单的变异。移动止损单需输入指定的尾随金额,以制造可以移动的止损价。
移动止损单以及止损单的不同:
在移动止损单的止损价是自动调整的而止损单的止损价为固定价钱。

1) 输入订单,设定尾随金额$2,起始停损价$262。
2) 股价涨到$268
3) 移动止损价自动调整至$266。
4) 股价下跌但是移动止损价钱还是一致。
5) 股价涨至$275。
6) 移动止损价调至$273。
7) 股价下跌至$273,触发设定的移动止损单,以市价单下至交易所。

移动止损限价;
移动止损单为止损限价的变异。下单需输入尾随金额 (可以是百分比或指数)或限价抵消 (可以是百分比或指数)。
移动止损限价单与止损限价单有和不同?
在移动止损现价单的止损价是自动调整的而止损单的止损价为固定价钱。
移动止损现价单中的限价不是固定的而是依照客户限价抵消的设定自动调整。

当您下止损单、限价单、

1) 输入订单,设定尾随金额$2,起始停损价$262以及初始限价。
2) 股价涨到$268
3) 移动止损价自动调整至$266。
4) 股价下跌但是移动止损价钱还是一致。
5) 股价涨至$275。
6) 移动止损价调至$273。
7) 股价下跌至$273,触发设定的移动止损限价单,以限价单$272.75下至交易所。
持续期:
限价单、止损单、限价止损、移动止损、移动止损限价单将会需要决定订单的时效。
交易日结束过期-订单将会在交易日结束后失效。美国交易时间为9:30 am -4:00 pm ET。
有效直到取消订单- (90天内有效):有效直到取消订单将会一直挂单在交易所中,直到您的订单成交完成、您取消订单或是订单过期。美国交易时间为9:30 am -4:00 pm ET。
收市后交易-常规交易时段结束后,或者在交易时间开始前。
收市后交易-(早)-8AM至9:25AM。
收市后交易 -(晚)-4PM至6PM
下面图表显示交易时段中什么是下单有效时间:

隔天-下一个有效的交易时段隔天-下一个有效的交易时段

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在