正在加载中...
美股资讯 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 研报评级 >> 正文

摩根大通:阿里巴巴年内至少涨30% 目标价190美元

时间:2017/6/30 9:50:00


]现在,摩根大通也加入了华尔街的阿里巴巴牛派阵营。

TheStreet报道称,摩根大通在一份研究报告当中对这家中国电子商务巨头做出了增持的评级,并将其目标价格确定在190美元,基于该股周一142.73美元的收盘价,这就意味着该股年内有望上涨30%以上。在摩根大通看来,阿里巴巴现在已经进入了转型期,将从过去那家纯粹的电子商务公司变身为一头由数据驱动的巨兽,而这就注定了他们的盈利增长潜力将远远超过多数人的预期。

摩根大通分析师姚(Alex Yao)在报告当中写道:“我们相信,阿里巴巴的核心商务业务将从流量货币化形态转向数据货币化形态,而在其媒体/云业务当中,这一趋势的发展还会更加迅速。这样的扩张之下,阿里巴巴还将有机会获取企业那些非基于交易的预算,比如市场研究、品牌认知度和消费者服务等,而且这也符合我们以可持续营收/盈利增长为前提的投资主题。”

姚补充说:“阿里巴巴的独特价值可以帮助大品牌去度量他们的任何商业行为对最终交易的影响——这是阿里巴巴区别于其他大互联网公司如Facebook等的一个巨大优势。”

自从6月初的投资者日以来,越来越多的华尔街机构都加入了看好阿里巴巴的阵营,看上去,马云已经渐渐成为了华尔街的宠儿。对于多数人而言,想要透彻了解阿里巴巴并不容易,从电子商务到迅速成长的云业务,该公司的生意涵盖范围着实广泛。

阿里巴巴今年的投资者日活动是公司史上第二次,较之去年有了巨大的进步,因为 正如他们的总裁埃文斯(Michael Evans)对TheStreet表示的,他们也在不断学习,领会投资者和分析师对这家公司到底希望知道些什么。

“我看到,在信息传达方面,我们已经有了可观的进步,但与此同时我也看到,投资者和分析师们也开始对我们有了更好的了解。”