正在加载中...
美股资讯 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 中国概念股 >> 正文

阿里巴巴连续第四天创新高 欢聚时代大涨9.1%

时间:2017/7/15 8:14:00


周五(7月14日)中概股多数收高,其中阿里巴巴收涨1.54%,连续第四天创收盘新高,报151.83美元,本周累计涨6.78%,今年涨幅已经高达72.9%。欢聚时代领涨中概股,收盘大涨9.1%,原因是YY创始人李学凌透露,旗下虎牙直播将于明年香港上市。欢聚时代本周累涨12.25%。

其他中概股中,新浪微博收涨1.64%,本周累涨7.04%。京东收涨1.4%,本周累涨7.11%。网易收涨0.98%,本周累涨4.92%。百度收涨0.87%,本周累涨3.94%。新浪收涨0.67%,本周累涨7.65%。第九城市上涨8.41%,本周累涨7.41%。宜人贷涨8.19%,本周累涨18.44%。

7月14日消息,在新加坡举行的2017慧眼中国环球论坛上,YY创始人李学凌透露,旗下虎牙直播将于明年香港上市。虎牙直播是欢聚时代旗下几大业务版块之一。根据欢聚时代2017年第一季度财报,截至2017年3月31日,其第一季度营收为22.7亿元人民币(约3.3亿美元),同比增长37%;其中,流媒体直播业务(包括YY直播和虎牙直播等)营收为21亿元,同比增长52%,占欢聚时代总营收的91%左右。其中,虎牙直播收入为3.8亿元人民币,同比增长225%。

根据金融数据服务提供商FactSet提供的数据,在把阿里巴巴集团股票纳入研究范围的分析师当中,他们目前给予阿里巴巴集团股票的均价为166美元。不过并不是所有的分析师目前都看好阿里巴巴集团股价的走势。国泰君安和Atlantic Equities都把阿里巴巴集团的目标股价定为130美元,并分别给予“买入”和“持有”的评级。在华尔街分析师当中,最看好阿里巴巴集团发展前景的是德意志银行分析师阿兰-赫拉韦尔(Alan Hellawell),他给予了阿里巴巴集团股票201美元的目标股价。此外,有4位分析师给予阿里巴巴集团190美元的目标股价。