美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 大盘分析 >> 正文

布油7月飙升近10% 美油创15个月以来最大单月涨幅

时间:2017/8/1 8:12:00


原油期货价格周一(7月31日)收盘上涨,抹平了盘中的跌幅,在当日交易即将收盘时大幅上扬,并在整个7月份的交易中创下了自2016年4月份以来的最大单月百分比涨幅。

纽约商业交易所9月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格上涨46美分,报收于每桶50.17美元,涨幅为0.9%,创下了自5月24日以来的最高收盘价。在7月份的整体交易中,WTI期货累计上涨了9%。与此同时,伦敦ICE欧洲期货交易所9月份交割的北海布伦特原油期货价格也上涨13美分,报收于每桶52.65美元,涨幅为0.3%,并在7月份的整体交易中上涨了9.9%,创下自去年12月份以来的最大单月涨幅。

油价在周一早些时候的交易中震荡成交并一度走低,原因是投资者正在对美国针对委内瑞拉实施制裁措施的举措进行权衡考量。委内瑞拉是欧佩克(OPEC)成员国之一,同时也是面向美国出口原油的主要国家之一。

德国商业银行的分析师在周一发布的一份研究报告中指出:“这可能会带来美国炼厂的重油供应陷入短缺局面,原因是沙特阿拉伯已经减少了面向美国的出口量。但到最后,所有这些因素都会使得押注于油价上涨的投机性头寸增加。”

在上周的交易中,原油期货价格也累计上涨了8.6%,创下了自去年12月初以来的最大单周涨幅,原因是欧佩克成员国作出了新的限产承诺,此外还受到了诸如委内瑞拉的原油生产面临着不确定性、美国原油库存有所下降、美元汇率下跌及其他因素的影响。通常情况下,美元汇率下跌会促使原油等以美元计价的大宗商品期货的价格上涨,原因是持有其他货币的投资者买入这些商品的成本将会变低。

在纽约商业交易所的其他能源交易中,8月份交割的RBOB汽油期货价格上涨2.97美分,报收于每加仑1.7058美元,涨幅为1.8%,创下了自4月18日以来的最高收盘价;在7月份的交易中,汽油期货价格上涨了12.6%,创下自2016年3月份以来的最大单月涨幅。8月份交割的取暖用油期货价格上涨1.22美分,报收于每加仑1.6519美元,涨幅为0.7%,创下了自4月12日以来的最高收盘价;在整个7月份则累计上涨了12%。

9月份交割的天然气期货价格收盘则下跌14.7美分,报每百万英国热量单位2.794美元,跌幅为5%,创下了自2月28日以来的最低收盘价。

 

 

 

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在