正在加载中...
美股资讯 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 研报评级 >> 正文

瑞信看好亚马逊收购全食超市前景 大幅上调目标股价

时间:2017/10/12 0:08:00


知名投行瑞士信贷(Credit Suisse)周三(10月11日)宣称,亚马逊收购美国全食超市后将会迎来更好的发展前景。这家投行认为,在收购全食超市之后,亚马逊最重要的战略措施不仅仅是下调全食超市的部分商品价格,而是通过全食超市来强化和改进旗下的快递业务。

为此,瑞士信贷还重申了对亚马逊股票的“跑赢大盘”评级,而且还大幅上调了亚马逊的目标股价。瑞士信贷认为,亚马逊将会利用收购全食超市的交易,在更多地区提供更加快速的当日送达服务。

瑞士信贷的分析师史蒂芬-朱(Stephen Ju)周三在致客户的研究报告中称,“产品研发前景就是,当与收购全食超市交易相关的多数重要消息都以降价为主时,我们认为,对亚马逊而言,创造长久股东价值的真正途径就是提升Prime Now的履约和送货能力。因此,尽管亚马逊下调全食超市的商品价格一直被人们津津乐道,但我们还是认为,亚马逊将通过改进服务水平来与对手展开更好的竞争。”

今年8月,亚马逊完成了对全食超市的收购交易。而Prime Now则是亚马逊公司为亚马逊Prime订阅用户推出的免费两小时送达服务。

史蒂芬-朱将亚马逊的目标股价从1100美元上调至1350美元,这一价格将比亚马逊本周二股市收盘价格高出了37%之多。FactSet的数据显示,在42位给予亚马逊目标股价的分析师中,史蒂芬-朱的目标价居于第二高位。给予亚马逊最高目标股价的分析师来自富国银行,这位分析师将亚马逊的目标股价定为1400美元。

史蒂芬-朱还表示,亚马逊当前的Prime Now只是针对全食超市393家商店中的198家所在区域,预计未来会拓展到更多区域。

截至本周二美国股市收盘之时,亚马逊今年以来的股价共上涨了32%,而同期整个股票市场涨幅为14%。