美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 研报评级 >> 正文

iPhone X预售火爆 苹果概念股周一大涨

时间:2017/10/31 9:08:00


苹果零部件供应商的股价周一(10月30日)出现大幅上涨,此前这家科技巨头宣布,苹果10周年纪念手机iPhone X的预定被瞬间抢购一空。

在欧洲市场,英德半导体芯片制造商(Dialog Semiconducto)跃居欧洲斯托克600指数的涨幅榜首,上涨近6%。

另一只表现强劲的股票是法国意大利芯片制造商STMicroelectronics,该公司股价上涨了2.5%以上。

分析师普遍认为,苹果公司在其最新款iPhone中使用新传感器的需求正在增加。奥地利微系统(Austria Microsystems, AMS)是另一只表现不错的股票,上涨了4%以上。AMS为苹果和三星等智能手机制造商提供了光学传感器,可以帮助在屏幕上调整亮度和颜色。

亚洲零部件供应商的股价也在一夜之间走高。iPhone组装商富士康和芯片制造商台湾半导体制造公司(Taiwan Semiconductor Manufacturing Company)也在吸引投资者的强烈关注。

而在美股市场,苹果公司股价上涨了2.25%,并创下了历史新高。

上周五,苹果试图安抚行业观察人士和他们股东,称iPhone X高达999美元的价格不会让人们不再购买新手机。

苹果一位发言人在一份声明中说:“从最初的反应来看,消费者的需求已经不能被满足。”

在iPhone X周五上市后不久,送货时间就延长到了之多六个星期。

在CNBC的一篇特别评论中,高级技术分析师吉恩-蒙斯特(Gene Munster)说,苹果在明年的成功将很大程度上取决于iPhone X的表现。

蒙斯特说,他认为许多消费者将会升级到新款iPhone,从而分期付款计划将被划入额外的成本中。

他说,他的公司Loup Ventures已经将其对iPhone 2018财年的平均售价的估计提高740美元。
 

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在