美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 研报评级 >> 正文

富国银行增加10亿美元预算开支 用于可能的诉讼费用

时间:2017/11/8 8:12:00


富国银行(Wells Fargo)在第三季度增加了10亿美元成本,公司表示可能面临一些法律费用。

真正的法律费用可能比这家总部位于旧金山的公司预留的金额多出33亿美元,富国银行日前在向监管机构提交的文件中表示。虽然这个数字跟前三个月持平,但实际上增加10亿美元,因为富国银行将差不多10以美元作为预留的法律费用。

该银行意外宣布第三季度这10亿美元的开支,是因为此前披露的对其三季度财报中涉及的金融危机前的抵押贷款活动的监管调查。当一项开支理论上不存在可能时,银行通常会将该资金以应计利润计入,使之变为可能。

公司的一位发言人安雪·马丁内斯(Ancel Martinez)拒绝对开支的增加置评。

富国银行在上周五的文件中称,33亿美元的预估由于应计利润的变动而下降了,但同时被各种各样的风险的增加抵消了。这其中包括公司目前正经历的抵押贷款的相关监管部门的调查。

公司首席财务官约翰·舒露贝瑞(John Shrewsberry)上月在接受采访时表示,该银行将在几个月或季度内在抵押贷款问题上与美国监管机构达成协议。他拒绝透露和解的可能有多大。

富国银行在文件中还表示,公司将支付1.3亿美元(比之前的估计多5000万美元)用于赔偿之前被强迫购买汽车保险的客户。根据文件,更新的金额包括为2005年10月15日之后的客户提供的1亿美元的现金补偿和3000万美元保险项目调整费用。富国银行7月表示,将支付受损失的客户合计8000万美元。

美国货币监理署办公室(The Office of the Comptroller of the Currency)批评该银行强迫借款人在进行汽车贷款时,购买不必要的汽车保险,上个月《纽约时报》对此进行了报道。初步报告显示,该银行低估了为此将要赔偿的费用,而且所应赔偿的起始时间也没有足够地进行推前。

 

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在