美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 中国概念股 >> 正文

迅雷攀升逾13%领涨中概股:辟谣称央行并未介入调查

时间:2017/12/2 7:13:00


迅雷(纳斯达克股票代码:XNET)在美股市场周五(12月1日)的交易中收盘大幅上涨13.04%,领涨中概股。

迅雷股价在纳斯达克市场的常规交易中收盘上涨1.78美元,报15.43美元,涨幅为13.04%,盘中一度触及16.20美元的高点。当日迅雷股票的成交量达2064万股,按收盘价计算公司市值约10.4亿美元。

今日有媒体报道称,央行今日已进驻迅雷旗下网心科技,全面调查玩客币不法事件。对此,迅雷方面回应称,目前没有看到,也没有接到相关情况和消息,这个消息是谣言,请勿进行传播。近期围绕玩客币,迅雷成为舆论中心。据悉,玩客云是迅雷今年推出的智能硬件设备。该设备一方面可用作私人云盘;另一方面,玩客云还可通过分享用户的闲置资源,从而承担迅雷旗下星域CDN的共享计算节点功能。

另外,美国商品期货交易委员会周五宣布,该委员会将允许比特币期货在三个交易所进行交易。该委员会发表声明称,芝加哥商品交易所集团(CME Group)和CBOE期货交易所(CBOE Futures Exchange)均已自主批准了新的比特币期货合约产品。另外,二元期权交易市场Cantor Exchange也已自主批准了一种比特币二元期权新合约。

近日以来,迅雷股价波幅较大,公司内部围绕着玩客币发生了“内讧”。迅雷在11月28日发布公告称,迅雷金融、迅雷易贷、迅雷小游戏、迅雷爱交易系迅雷大数据信息服务有限公司及其子公司经营的业务,并非迅雷集团旗下业务。迅雷已正式撤销品牌和商标授权,并要求其全面停止对迅雷商标的任何使用。

对此,迅雷大数据信息服务有限公司在微信“迅雷蜂鸟金融”中公告称,迅雷大数据和迅雷金融,其字号名依法注册,受法律保护,不存在撤回品牌一说,今后仍将以迅雷大数据和迅雷金融标识开展业务。

此后,迅雷集团再次发布公告,称对于深圳市迅雷大数据信息服务有限公司声明中对迅雷CEO陈磊和迅雷集团毫无事实根据的诽谤和诋毁,该集团会坚决通过法律手段包括但不限于民事、行政和刑事途径进行追诉。


 

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在