美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 热股点评 >> 正文

中概股全线飘红 迅雷暴涨近三成

时间:2017/12/12 7:51:00


中国概念股周一(12月11日)全线飘红,其中涨幅较大的公司包括:迅雷(涨29.38%)、网易(涨7.23%)、融360(涨6.67%)、凤凰新媒体(涨6.11%)、金融界(涨6.03%)、猎豹移动(涨5.71%)、拍拍贷(涨5.68%)、瑞思教育(涨5.47%)、搜狐(涨4.89%)、人人(涨4.56%)、好未来(涨4.41%)、汽车之家(涨4.31%)、宜人贷(涨4.30%)、畅游(涨4.28%)、途牛(涨4.07%)、微博(涨3.75%)、红黄蓝(涨3.59%)、聚美优品(涨3.19%)、世纪互联(涨3.00%)、趣店(涨2.93%)、58同城(涨2.68%)、新浪(涨2.65%)、搜狗(涨2.49%)、易车(涨2.26%)、搜房(涨2.10%)、和信贷(涨1.69%)、中芯国际(涨1.61%)、中通快递(涨1.57%)、欢聚时代(涨1.41%)、陌陌(涨1.35%)和京东(涨1.18%)。

另一方面,跌幅较大的公司则包括:兰亭集势(跌3.75%)和寺库(跌1.02%)。

迅雷股价收盘暴涨近三成,此前迅雷子公司网心科技在12月9日发布公告称,“玩客币”正式更名为“链克”;同时,其功能保持不变,仍做为共享资源与各类增值服务的交换媒介。“玩客币钱包”正式更名为“链克口袋”;同时,链克口袋将在12月14日上线实名认证功能,届时将开启为期15天的实名认证缓冲期。迅雷将联合各监督、执法部门展开非法交易平台打击活动。

苏宁云商11日晚公告,已完成出售阿里巴巴股份不超过550万股的减持计划,收到股票出售价款合计约9.4亿美金,预计可实现净利润约32.5亿元。出售完成后,公司仍持有阿里巴巴2082.47万股(持股比例0.81%)。苏宁云商表示,所获资金将用于支持公司在商业业态创新、物流能力提升及科技研发等方面的投入。公司将持续加深与阿里巴巴在联合采购、天猫旗舰店运营、物流服务等领域的战略合作。

继京东与沃尔玛合作线下超市之后,今日下午, 京东家电与华东地区家电零售企业五星电器举行了战略合作签约仪式。双方将联手在线下开设京东家电体验店,争取在国内一线城市、省会城市和地级市实现“一城一店”。

 

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在