美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 研报评级 >> 正文

Snap股价大跌近6% 一天内连遭两投行下调目标价

时间:2018/10/5 8:27:00


据CNBC报道,投行艾弗考尔(Evercore ISI)的数据显示,随着即时通讯应用的客户转向其他平台,Snap(7.8, -0.43, -5.22%)的用户参与度将会下降。截至周三(10月3日),该股今年迄今累计下跌44%,而同期标准普尔500指数的回报率为9%。

该公司将Snap股票的目标价从9美元下调至7美元,理由是Facebook(158.85, -3.58, -2.20%)(FB)旗下Instagram的竞争带来巨大威胁。该公司股价周三收于8.23美元,截至发稿,该股周四下跌5.77%,报7.76美元。
 
“我们认为,竞争(尤其是来自Instagram的竞争)不可逆转地降低了Snap满足投资者所期望的长期回报的可能性。”分析师安东尼-迪克莱门特(Anthony DiClemente)周四在给客户的报告中表示,“面对用户减少和营收增长的放缓,该公司缺乏积极的催化剂,更不用说在关键的第四季度财报之前该公司所进行的管理层更替,因此我们降低了对该股的目标价。”

迪克莱门特还重申了他对Snap股票的低于市场表现的评级。

花旗研究(Citi Research)周三也将对该股的目标价从8美元下调至7美元,原因是来自竞争对手产品的压力不断加大。该公司重申了对该Snapchat母公司的卖出评级。

分析师马克-梅(Mark May)在给客户的报告中称:“我们再次下调预估,以反映近期用户和[每用户平均营收]增长趋势的变化。”梅称,如果商业趋势没有改善的话,Snap可能将被迫进一步削减运营成本,并在2019年或2020年筹集资本。

Snap没有立即回应置评请求。

该公司股票今年的表现明显逊于市场。截至周三,该股今年迄今累计下跌44%,而同期标准普尔500指数的回报率为9%。

 

 

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在