美股行情、美股投资、如何买美股、美股培训、美股软件、美股开户 | QQ:1069548495 热线:400-066-0031 | 注册 登陆 繁体
 | 今日视点 | 市场要闻 | 大盘分析 | 热股点评 | 美股新闻 | 中国概念股 | 财报公告 | 研报评级 | 名家观点 | 美股百科 | 美股直播 | 行情中心
当前位置:首页 >> 美股资讯 >> 热股点评 >> 正文

GE目标价遭下调逾三分之一 股价接近金融危机低点

时间:2018/12/1 6:53:00


就在刚刚过去的这个周一,通用电气(7.5, -0.44, -5.54%)在初步企稳后恢复了跌势。此前,一份研究报告对通用金融(GE Capital)的商誉价值提出了质疑。用电气周五(11月30日)一度下跌6.5%,进一步跌至7.40美元,接近6.66美元的金融危机低点。

通用电气现在正以开始时的方式结束这一周,在两名分析师对该公司的流动性发出更多警告后,该公司股价下跌。同时有报道称,联邦调查人员正就其陷入困境的保险业务对通用电气前员工进行质询。

德意志银行分析师尼科尔-德布拉斯(Nicole DeBlase)将该股的目标价从11美元下调逾三分之一,至7美元,原因是市场对这家工业集团(以及影子银行)的流动性前景仍存在疑问。她说,根据彭博社的数据,按照DeBlase的模型,假设未来三年经济逆风不会恶化,债务水平下降,通用电气明年可能有能力扩大资产负债表,其工业部门的现金流将达到每股34美分左右。

尽管如此,该设想仍然支持降低股票的目标价格,导致新的目标价格从11.00美元下降到7.00美元。看跌的“下行前景”假设,电力部门盈利继续下降,通用电气的其它业务部门受到温和低迷的打击。DeBlase预计,这些工业部门明年将面临每股约21美分的现金消耗。然而,与她一些更为悲观的同事不同,她认为该公司不会面临流动性危机,“哪怕是在这种极端的情况下”。

谈到她那些看空的同行,通用电气的劲敌、长期以来一直是华尔街最看空通用电气的摩根大通(111.19, 1.13, 1.03%)分析师斯蒂芬-图萨(Stephen Tusa)表示,通用电气合作伙伴赛弗兰(Safran)的评论“支持了他的观点,即航空部门的利润和现金流增长将低于普遍预期。”

周五,《华尔街日报》报道称,联邦调查人员正在询问通用电气前员工关于过去一年导致该集团出现会计问题的遗留保险业务的细节以及公司内部是否承认这些年来业绩不断恶化。这些员工还说,他们会见了政府律师。

通用电气周五(11月30日)一度下跌6.5%,进一步跌至7.40美元,接近6.66美元的金融危机低点。

美股投资快枪手
美股投资家:华尔街财富与你同在